Benutzerhinweise - Zeitleiste ab 1750

Struktur der Zeitleiste ab 1750:

• Hauptfenster mit Kategorien
  • Navigationsleiste am oberen Rand der Seite
  • Fenster mit der Liste der selektierten Personen
  • Fenster mit der ausgewählten Biographie

In den Perioden
  • Aufklärung
  • Das Zeitalter Franz Josephs
  • Das demokratische Österreich
wird im Hauptfenster eine Aufstellung aller für die jeweilige Zeit und Kategorie verfügbaren Themen angezeigt. Durch Klicken auf eine Thema erhalten Sie eine Liste aller relevanten Personen. Um eine Biographie aufzurufen, klicken Sie auf den jeweiligen Namen in der Liste. Die gewählte Biographie erscheint in einem zusätzlichen Fenster. Auch hier können Sie mehrere Listen bzw. Biographiefenster gleichzeitig geöffnet halten, um sie miteinander zu vergleichen. Wenn Sie ein Fenster nicht mehr benötigen, schließen Sie es über die Menüleiste

<<zurück
weiter>>
schließen