Benutzerhinweise - Zeitleiste bis 1750

Struktur der Zeitleiste bis 1750:
  • Hauptfenster mit synchronoptischer Darstellung der Personen
  • Navigationsleiste am oberen Rand der Seite
  • Fenster mit der ausgewählten Biographie
Um in den Perioden
  • Frühzeit Österreichs
  • Mittelalter
  • Neuzeit
eine Biographie zu einer bestimmten Person aufzurufen, klicken Sie auf den jeweiligen Namen im Hauptfenster. Die gewählte Biographie erscheint in einem zusätzlichen Fenster. Sie können mehrere Biographiefenster gleichzeitig geöffnet halten, um sie miteinander zu vergleichen. Wenn Sie ein Fenster nicht mehr benötigen, schließen Sie es über die Menüleiste.

<<zurück
weiter>>
schließen